Jambon fumé
Jambon cuit supérieur
Pays de fabrication : FRANCE
Herta
BP 915 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Jambon frais de porc, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, os de porc, carottes, sel, persil, ail, clou de girofle, poivre, laurier), sel, sucre, arôme naturel, fumée. Conservation sans nitrite.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     441 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     105 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,5 g
     dont Acides Gras Saturés     1,0 g
Glucides     0,5 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     20 g
Sel     1,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.


Conservation à +4°C. - A consommer dans les 24 heures après l'ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.