Jambon & emmental
PIZZA PÂTE FINE GARNIE DE JAMBON CUIT STANDARD ET D'EMMENTAL.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
Sodebo
Sodebo 85607 Montaigu Cedex
Garniture 59%: sauce tomate (purée de tomate, eau, farine de blé, sel, huile d'olive vierge extra), jambon cuit standard 29% (jambon de porc, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, stabilisant: E451, gélifiant: E407, lactose, arôme naturel, bouillon de porc, antioxydant: E316, conservateur: E250, ferments), emmental 22%, mozzarella, olives noires avec noyau (stabilisant : E579), basilic et origan. Pourcentages exprimés sur la garniture. Pâte 41%: farine de blé, eau, levure boulangère, sel Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Allergènes:
blé, lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 869 KJ ( 16.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 204 Kcal ( 16.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,2 g ( 14.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g ( 30.000% des AJR* )
Glucides    env. 25,5 g ( 15.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,1 g ( 4.000% des AJR* )
Protéines    env. 11 g ( 35.000% des AJR* )
Sel    env. 1,56 g ( 41.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Retirez la pizza de son support. Placez la pizza 6 min. au four chaleur tournante 200°C th. 6-7 ou 8 min. au four chaleur traditionnelle 220°C th. 7-8.

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page