jambon de san danile appellation d'origine protégée affiné 14 mois minimum
Jambon de San Daniele Appellation d'origine protégée
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Le jambon de San Daniele - ou prosciutto di San Daniele est un jambon cru protégé par une AOP. Exclusivement produit dans 10 régions italiennes et maturé sur les collines de San Daniele, région du Frioul, pendant 12 à 24 mois, il est ensuite marqué au fer rouge du logo aux initiales de la ville «  SD  ». Proposé en fines tranches, le jambon de San Daniele Monoprix Gourmet régale tous les amateurs de charcuterie italienne.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Jambon de porc italien, sel de mer.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1040 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     249 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15 g
     dont Acides Gras Saturés     5,2 g
Glucides     0,5 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     28 g
Sel     4,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.
Idéal sur un plateau de charcuterie, le jambon de San Daniele accompagne à merveille une raclette ou une fondue savoyarde. Il agrémente aussi délicieusement une salade composée de roquette, mozzarella et tomates confites.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page