Jambon de porc noir de bigorre
Barquette de 4 tranches 80 g de Jambon de Porc Noir de Bigorre
Pays de fabrication : FRANCE
ZI PYRENE AEROPOLE, Route de Lourdes, 65290 LOUEY
Jambon de Porc Noir de Bigorre (92,58%), sel sec issu des Salines de Salies de Béarn : 45g/kg viande (7,405%), conservateur: salpêtre (E252) 0,2g/kg viande (0,015%).

Allergènes:
AUCUN

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1620 KJ


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     32,4 g
     dont Acides Gras Saturés     12,5 g
Glucides     0,2 g
     dont Sucres     0,1 g
Protéines     24,6 g
Sel     0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Comme un grand vin, le jambon de Porc Noir de Bigorre se déguste chambré (au moins 20 C). Otez les tranches de la barquette et déposez-les dans une assiette légèrement tiédie. Lorsque les tranches brillent, vous pouvez débuter la dégustation.