jambon de parme a.o.p affiné 13 mois minimun
Jambon de Parme AOP
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Jambon cru produit exclusivement en Italie, le jambon de Parme bénéficie d'une AOP depuis 1996. Obtenu à partir de viande de porcs nourris aux céréales , élevés dans 11 régions italiennes, le Prosciutto di Parma est e nsuite salé au sel de mer puis m is à maturer 12 mois minimum dans la région de Parme. Produit de qualité supérieure, le jambon de Parme Monoprix Gourmet révèle des saveurs douces et fruitées.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Jambon de porc, sel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1031 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     247 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15 g
     dont Acides Gras Saturés     5 g
Glucides     0 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     28 g
Sel     5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Le jambon de Parme révèle tous ses parfums lorsqu'il est consommé cru. Il se déguste à l'apéritif sous la forme de brochettes accompagné de melon, et en chiffonnades dans des salades italiennes (roquette, mozzarella, tomates, parmesan...). Si vous souhaitez utiliser du jambon de Parme dans vos plats chauds (pizzas, tartines), ajoutez-le au dernier moment.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page