Jambon de parme, 20 mois d'affinage
Jambon parme aop 20 mois 90 g fiorucci
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours
AOSTE SNC
Hameau de Saint Didier RD392 - 38490 AOSTE
Jambon de porc, sel.

Valeurs Nutritionnelles pour null (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1056 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     253 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     16 g
     dont Acides Gras Saturés     5,6 g
Glucides     0,3 g
     dont Sucres     0,3 g
Protéines     27 g
Sel     4,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. Appellation d'origine protégée (aop).


A conserver entre 0°c et +4°c. # ouvrir 15 minutes avant dégustation.
Retour en haut de page