Jambon de Bayonne
Jambon de Bayonne 9 mois d'affinage
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Salé au sel des salines du Bassin de l'Adour. Séché et affiné dans le Bassin de l'Adour.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Jambon de porc français, sel, sucre, conservateur : nitrate de potassium.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1079 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     258 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15 g
     dont Acides Gras Saturés     6,9 g
Glucides     0,8 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     30 g
Sel     5,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.


A conserver entre 0°C et +8°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page