Jambon de Bayonne
Pays de fabrication : FRANCE
Salé au sel de salies de Béarn. Séché et affiné dans le bassin de l'Adour.
Ets Michel Dupuy SAS
Ets Michel Dupuy SAS 64300 Sault de Navailles
Jambon frais, sel, sucre, conservateur : nitrate de potassium, dextrose, arômes naturels.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     960,6 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     229,7 Kcal ( 11.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12,5 g ( 18.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    <  4,55 g ( 23.000% des AJR* )
Glucides    absent  0,3 g ( 0.100% des AJR* )
     dont Sucres    absent  0,28 g ( 0.300% des AJR* )
Protéines    absent  29 g ( 58.000% des AJR* )
Sel    absent  1,9 g ( 79.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre 0°C et 8°C. -
Retour en haut de page