Jambon de bayonne igp 12 mois
*offre valable jusqu’au 18/12/2017
Jambon de Bayonne
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients : Jambon frais de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium.

Allergènes:
Aucun

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1077 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     258 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15,2 g
     dont Acides Gras Saturés     6,9 g
Glucides     0,8 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     29,5 g
Sel     5,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Origine France. Conditionné sous atmosphère protectrice. Indication Géographique Protégée. Salé au sel de Salies de Béarn. Séché et affiné dans le bassin de l'Adour. Certifié par : CERTISUD 64000 PAU.
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.