Jambon de Bayonne affiné 12 mois minimum, fondant et équilibré
Jambon de Bayonne
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Caractéristiques certifiées : salé au sel des salines du Bassin de l'Adour, séché et affiné dans le Bassin de l'Adour.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium. Viande de porc origine France.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1079 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     258 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15 g
     dont Acides Gras Saturés     6,9 g
Glucides     0,8 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     30 g
Sel     5,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ouvrez la barquette 15 minutes avant dégustation.

A conserver entre 0°C et +8°C . A consommer dans les 48 heures après ouverture. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page