Jambon de Bayonne affiné 12 mois minimum, fondant et équilibré
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Jambon de Bayonne
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Spécialité du bassin de l Adour, dans le Sud-Ouest, le jambon de Bayonne est le fruit d'un savoir-faire millénaire. Fabriqué entre mer et montagne, il profite d'un terroir d'exception et bénéficie d une IGP qui att este de sa qualité supérieure. Fondant et équilibré, le jambon de Bayonne Monoprix Gourmet est affiné 12 mois minimum. Présenté en tranches fines, il libère ainsi tous ses parfums pour une dégustation de haute volée.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium. Viande de porc origine France.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1079 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     258 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15 g
     dont Acides Gras Saturés     6,9 g
Glucides     0,8 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     30 g
Sel     5,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Piqué sur des brochettes ou roulé avec du fromage frais pour l'apéritif, dans une salade composée de melon et de fromage de brebis ou accompagné d'asperges pour une entrée des plus gourmandes, dans des recettes de pâtes et tartes salées, ou tout si mplement déposé sur une tranche de pain de campagne... Le jambon de Bayonne se déguste sous toutes les formes  !

A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 48 heures après ouvertures. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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