Jambon cuit supérieur avec couenne, Viande de Porc Français
Jambon cuit supérieur avec couenne
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Paul Prédault
1 avenue Marcel Cerdan 95190 GOUSSAINVILLE
Jambon de porc, gras de porc, couenne de porc, sel, dextrose de blé, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium

Allergènes:
Néant

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 578 KJ ( 7.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 137 Kcal ( 7.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,2 g ( 9.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,4 g ( 12.000% des AJR* )
Glucides    env. 0,5 g
     dont Sucres    env. 0,5 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 20 g ( 40.000% des AJR* )
Sel    env. 1,9 g ( 32.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
N°lot / dlc


Conditionné sous atmosphère protectrice, à conserver entre 0 et +4°c, à consommer rapidement après ouverture
Retour en haut de page