Jambon cuit à létouffée
Jambon cuit au torchon de qualité supérieure
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Un goût unique ! Cuisiné dans un bouillon de légumes, puis cuit lentement à l'étouffée avec son torchon, ce jambon révèle en bouche un goût à la fois subtil et de caractère.
FLEURY MICHON CHARCUTERIE
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Jambon de porc, fond de porc (eau, os de porc, viande de porc, plantes aromatiques, épices), sel, bouillon de légumes (eau, CELERI, carotte, oignon, poireau), dextrose de maïs, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Allergènes:
céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 465 KJ ( 2.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 110 Kcal ( 2.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,6 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,9 g ( 2.000% des AJR* )
Glucides    env. 0,7 g
     dont Sucres    env. 0,7 g
Protéines    env. 21 g ( 17.000% des AJR* )
Sel    env. 1,8 g ( 12.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
QUALITE GARANTIE - Le Porc Français


à conserver entre 0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page