Jambon à l'étouffée sans antibiotique
Jambon cuit supérieur
Pays de fabrication : FRANCE
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.
Herta
BP 915 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Jambon frais de porc, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, os de porc, carottes, sel, persil, ail, clou de girofle, poivre, laurier), sel, dextrose de maïs, conservateur : nitrite de sodium , antioxydant : isoascorbate de sodium.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     436 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     103 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,9 g
Glucides     0,4 g
     dont Sucres     0,4 g
Protéines     20 g
Sel     1,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.


Conservation à +4°C. - A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.