Huile d'olive vierge extra
Huile d'olive vierge extra extraite à froid
Pays de fabrication : FRANCE
Son goût savoureux, issu d'un parfait équilibre entre olives jeunes et olives noires plus mûrs, saura mettre en valeur votre cuisine, aussi bien en assaisonnement qu'en cuisson.
Puget
Service Consommateur Puget Libre réponse n° 33424 92609 Asnières sur Seine Cedex
Ingrédients : 100% huile d'olive vierge extra

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 3700 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 900 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 100 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 14 g
Glucides    env. 0 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 0 g
Sel    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Origine : huiles d'olive de l'union européenne. 1325n/o huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page