Huile d'olive vierge extra issue de l'agriculture biologique
Huile d'olive vierge extra extraite à froid
Pays de fabrication : FRANCE
Puget Bio est obtenue à partir d'olives cultivées dans le plus grand respect des méthodes d'agriculture biologique.
Puget
Service Consommateur Puget Libre réponse n° 33424 92609 Asnières sur Seine Cedex
Ingrédients : 100% huile d'olive vierge extra

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 3700 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 900 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 100 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 14 g
Glucides    env. 0 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 0 g
Sel    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Origine : huiles d'olive de l'union européenne. 1325n/o produit issu de l'agriculture biologique. Agriculture ue fr bio 01 huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.


A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Soumise au froid, l'huile d'olive peut cristalliser et présenter des flocons blancs. Ceci n'altère en rien la qualité du produit et disparait à température ambiante. Cuisson et assaisonnement
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page