Huile d'olive vierge extra extraite à froid bio
Huile d'olive vierge extra issue de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : ITALIE
Carapelli Firenze SpA
Carapelli Firenze SpA - Via L Da Vinci - 31 50028 Tavarnelle Val di Pesa - Italie
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Obtenue d'huiles d'olive vierges extra originaires de l'union européenne.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 3378 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 822 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 91,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 14,1 g
Glucides    absent  0 g
     dont Sucres    absent  0 g
Protéines    absent  0 g
Sel    absent  0 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 68 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 9,2 g
Polyols    absent  0 g
Amidon    absent  0 g
Fibres Alimentaires    absent  0 g
Vitamine A    absent  0 µg
Vitamine D    absent  0 µg
Vitamine E    env. 12 mg
Vitamine K    absent  0 µg
Vitamine C    absent  0 mg
Thiamine    absent  0 mg
Riboflavine    absent  0 mg
Niacine    absent  0 mg
Vitamine B6    absent  0 mg
Acide Folique    absent  0 µg
Vitamine B12    absent  0 µg
Biotine    absent  0 µg
Acide Pantothénique    absent  0 mg
Potassium    absent  0 mg
Chlorure    absent  0 mg
Calcium    absent  0 mg
Phosphore    absent  0 mg
Magnesium    absent  0 mg
Fer    absent  0 mg
Zinc    absent  0 mg
Cuivre    absent  0 mg
Manganèse    absent  0 mg
Fluorure    absent  0 mg
Sélénium    absent  0 µg
Chrome    absent  0 µg
Molybdène    absent  0 µg
Iode    absent  0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


à conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière à une T entre 18 et 22
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page