Huile d'olive extra vierge extraite à froid bio
Huile d'olive extra vierge Bio
Pays de fabrication : ITALIE
Huile d'olive de catégorie supérieure, obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Huile de couleur vert intense et de fluidité moyenne. Cette huile d'olive fruitée révèle des arômes de verdure et des notes d'amande. Elle est bien équilibrée avec des tons épicés et une amertume directement perceptible.
Italians do it Better
Italians do it Better 131 Bd Sébastopol 75002 Paris
Huile d'olive extra vierge Bio 100% Italienne.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     3404 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     828 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     92 g
     dont Acides Gras Saturés     10 g
Glucides     0 g
Protéines     0 g
Sel     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.