Huile d'olive AOP haute provence
HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA AOP HAUTE PROVENCE 25 CL
Pays de fabrication : FRANCE
100% Huile d'olive vierge extra AOP Harte Provence Variétés d'olives: Aglandau 80%, Tanche, Picholine.

Allergènes:
L'huile d'olive vierge extra ô AOP Haute Provence » n'est pas considérée comme un aliment allergène Mention réglementaire : Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Extraite à froid

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (VARIANTE MONOPRIX PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 3428 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 816 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 91 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 12,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Idéale pour accompagner ratatouille, poissons à chair blanche, champignons, pommes de terre, asperges vertes grillées et fromages affinés. Donne de l'onctuosité à la vinaigrette.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.