Huile d'olive, A.O.C., Aix en Provence, vierge extra
Huile d'olive AOP Aix en Provence 50 cl
Pays de fabrication : FRANCE
Cette huile est pur jus de fruit . Afin de préserver les arômes , elle n'est pas filtrée , ce qui peut engendrer un léger dépôt . De par ses critères analytiques exceptionnels , elle peut se solidifier autoour de 14°C , mais reprendra sa consistance liquide à une température plus élevée . Cela n'altére en rien son goût .
CHÂTEAU VIRANT SARL
CD 10 13680 LANCON DE PROVENCE
100 % huile d'olive vierge extra

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 120 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14 g ( 0.220% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2 g ( 0.090% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 10 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page