Houmous, spécialité à base de pois chiches, à dipper, recette du Moyen Orient
Spécialité aux pois chiches et sésame
Pays de fabrication : FRANCE
Pour réussir des apéritifs originaux, Blini sélectionne pour vous les meilleures recettes venues d'ailleurs.
Ingrédients : pois chiches 50% - huile de colza - eau - pâte de sésame 12% - sel - acidifiant : E330 - ail déshydraté - conservateur : E202. Traces éventuelles de lait, soja, céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, céleri, moutarde, mollusques, lupin.

Allergènes:
Présents: Sésame. Traces de lait, soja, céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, céleri, moutarde, mollusques, lupin.

Valeurs Nutritionnelles pour null (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1456 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 352 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,8 g
Glucides    env. 9,2 g
     dont Sucres    env. 0,4 g
Protéines    env. 7,6 g
Sel    env. 1,13 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A déguster en apéritif sur des blinis ou avec des crudités.

A conserver entre +0 et +4 C. Consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.