Haut Medoc AOP, rouge
Haut Medoc AOP, rouge, 2012. Château Liversan Cru Bourgeois
Pays de fabrication : FRANCE
CEPAGE : 50% Merlot, 44% Cabernet Sauvignon, 4% Cabernet Franc et 2% Petit Verdot. ROBE : ROUGE. BOUCHE : Riches senteurs de fruits rouges au palais, prolongées d'un arrière-goût et d'une finale boisés. Les parfums d'épices, telles que clous de girofle et cannelle, se poursuivent en bouche. NEZ : Arômes de fruits rafraîchissants, et plus particulièrement de prunes et de cassis, avec une légère note de vanille. LE DOMAINE ET LE VIN : Commune de Saint-Sauveur limitrophe de Pauillac à proximité de la forêt. Exposition Nord/Sud. Altitude de 13 mètres-
ADVINI
MOUEIX - ROUTE DU MILIEU

Allergènes:
Contient des sulfites
50% Merlot, 44% Cabernet Sauvignon, 4% Cabernet Franc Et 2% Petit Verdot
Accords Mets & Vins: La longue finale aux tanins équilibrés convient parfaitement à une cuisse d'agneau garnie de romarin et d'ail. Pommes de terre rôties, carottes, chips sucrées et oignons, servis avec une sauce au vin rouge..

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.