Haut Medoc AOP, rouge, 2012
Haut Medoc AOP, rouge, 2012. Château Liversan Cru Bourgeois
Pays de fabrication : FRANCE
CEPAGE : 50% Merlot, 44% Cabernet Sauvignon, 4% Cabernet Franc et 2% Petit Verdot. ROBE : ROUGE. BOUCHE : Riches senteurs de fruits rouges au palais, prolongées d'un arrière-goût et d'une finale boisés. Les parfums d'épices, telles que clous de girofle et cannelle, se poursuivent en bouche. NEZ : Arômes de fruits rafraîchissants, et plus particulièrement de prunes et de cassis, avec une légère note de vanille. LE DOMAINE ET LE VIN : Commune de Saint-Sauveur limitrophe de Pauillac à proximité de la forêt. Exposition Nord/Sud. Altitude de 13 mètres-
ADVINI
MOUEIX - ROUTE DU MILIEU

Allergènes:
Contient des sulfites
50% Merlot, 44% Cabernet Sauvignon, 4% Cabernet Franc Et 2% Petit Verdot
Accords Mets & Vins: La longue finale aux tanins équilibrés convient parfaitement à une cuisse d'agneau garnie de romarin et d'ail. Pommes de terre rôties, carottes, chips sucrées et oignons, servis avec une sauce au vin rouge..

Garde: à garder entre 2 et 5 ans.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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