Haricots verts extra-fin
Haricots verts extra-fins surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Pour redécouvrir le plaisir de consommer des légumes. Surgelés immédiatement après avoir été récoltés et triés, ces haricots verts conservent toutes leurs saveurs et leur croquant.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
100% haricots verts extra-fins.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     145 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     35 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     4,7 g
     dont Sucres     2,1 g
Protéines     1,7 g
Sel     0,02 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable. A la casserole : plongez les haricots verts surgelés dans 1 l d'eau bouillante salée. Portez à ébullition et laissez cuire lentement à découvert 6 à 7 min si vous aimez les haricots croquants, 10 à 12 min si vous les aimez bien cuits. Egouttez et assaisonnez selon votre goût. A l'autocuiseur : versez 2 verres d'eau dans l'autocuiseur, déposez les haricots verts dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 3 min à partir de la mise en rotation de la soupape. A la vapeur : étalez les haricots verts dans un panier vapeur. Placez les au dessus d'une eau frémissante et laissez cuire à couvert pendant 11 à 12 min.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page