Haricots rouges
Haricots rouges
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Haricots rouges secs trempés, eau, sucre, sel, affermissant : chlorure de calcium.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     452 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     107 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,7 g
     dont Acides Gras Saturés     0,1 g
Glucides     14 g
     dont Sucres     1,5 g
Protéines     8 g
Sel     0,68 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     6,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Egoutté puis rincez à l'eau froide. Consommez selon votre goût : chaud : les haricots rouges sont idéal pour cuisiner un chili con carne ou en accompagnement de viandes. Froid : utilisez les pour agrémenter une salade.

A conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité et des fortes variations de températures. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique approprié et à consommer dans les 48 heures. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page