Haricots coco cuisinés, aux tomates, laurier et sauge
Haricots blancs cuisinés à la tomate
Pays de fabrication : FRANCE
Haricots blancs cuisinés à la tomate.
BELL
La Woestyne 59173 RENESCURE
Haricots blancs coco secs trempés (37%), tomates en dés (11%), persil, une feuille de laurier. Sauce : eau, purée de tomates (13%), arômes naturels (gluten, céleri), sucre, extrait de levure, ail, sauge (0,1%).

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (CGP1_RHP927v0001)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 322 KJ ( 4.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 77 Kcal ( 4.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,6 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,1 g ( 1.000% des AJR* )
Glucides    env. 9,7 g ( 4.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,2 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 5,5 g ( 11.000% des AJR* )
Sel    env. 0,65 g ( 11.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 5,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Réchauffez-les à feu doux dans leur jus.

A conserver à température ambiante
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page