Haricot vert extra fin fagot
FAGOTS DE HARICOTS VERTS
Pays de fabrication : CAMEROUN (TC)
Haricots verts extra-fins (liés par une feuille de poireau), eau, sel, oignon 0,2%.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (V0002)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 88 KJ ( 1.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 21 Kcal ( 1.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0 g
Glucides    env. 2,6 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 1,3 g ( 3.000% des AJR* )
Sel    env. 0,93 g ( 16.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Egouttez avec précaution et réchauffez-les délicatement à feu doux.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page