Hachis parmentier pur boeuf
Hachis parmentier pur boeuf
Pays de fabrication : FRANCE
Viande de boeuf finement hachée, délicatement cuisinée avec oignons et ail et recouverte d'une onctueuse purée à la crème.Votre solution repas. Prête à consommer. Rapide à réchauffer. Chez soi ou au travail. Un repas léger.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : purée de pommes de terre (70%) : eau, pommes de terre, flocons de pommes de terre déshydratés (émulsifiant : e471, stabilisant : e450a), crème (stabilisant : e407), graisse de canard, sel, amidon transformé de maïs, fibres de pois, amidon de pois, ail, épice, conservateur : disulfites de sodium. # hachis : viandes de boeuf crue et précuite (21%), oignons, carottes, semoule de ble dur précuite, protéines de ble, extrait de malt (orge, seigle), arômes, fibres de pois, amidon de pois, sel, amidon transformé de maïs, pulpe d'ail (acidifiant : acide citrique).

Allergènes:
Lait, céréales à gluten (blé, orge, seigle), sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 431 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 103 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,4 g
Glucides    env. 9,6 g
     dont Sucres    env. 1,2 g
Protéines    env. 5,6 g
Sel    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Viande d'origine contrôlée , # cuisiné sans huile de palme, # teneur en sel limitée à 1%
Micro-ondes : tirer sur la languette et décoller partiellement l'opercule. Réchauffer 2 min à 700w. Ne pas mettre l'assiette au four traditionnel bain-marie : plonger l'assiette dans l'eau frémissante 12 min environ.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page