Hachis parmentier pur boeuf
HACHIS PARMENTIER PUR BOEUF
Pays de fabrication : FRANCE
Viande de boeuf finement hachée, délicatement cuisinée avec oignons et ail et recouverte d'une onctueuse purée à la crème.Votre solution repas. Prête à consommer. Rapide à réchauffer. Chez soi ou au travail. Un repas léger.
Purée de pommes de terre (70%) : pommes de terre, eau, crème (LAIT, stabilisant : E407), beurre (LAIT), sel, ail, curcuma, conservateur : DISULFITES de sodium. Hachis : viandes de boeuf crue et précuite (21%), oignons, carottes, semoule de BLE dur précuite, gluten de BLE, extrait de malt (ORGE), aromes, sel, fibres de pois et amidon de pois, amidon transformé de mais, pulpe d'ail (ail, sel, acidifiant : acide citrique), thym. Viande de boeuf d'origine Union Européenne

Allergènes:
contient céréales à gluten (blé, orge), lait, sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     431 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     103 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,5 g
     dont Acides Gras Saturés     2,4 g
Glucides     9,6 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     5,6 g
Sel     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Du boeuf finement haché, cuisiné avec des oignons et de l'ail, recouvert d'une onctueuse purée à la crème. Les Engagements qualité William Saurin - Cuisiné en France - Traçabilité des viandes garantie - Sans huile de palme - Teneur en sel limitée à 1% - Matières grasses maitrisées et au maximum à 5% Sans colorant - Sans exhausteur de gout
Au micro-ondes : Tirer sur la languette et décoller partiellement l'opercule. Réchauffer 2min à 700W. Au bain-marie : plonger l'assiette dans l'eau frémissante 12 min environ. Ne pas mettre l'assiette au four traditionnel

A consommer de préférence avant le : A conserver à température ambiante.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.