Hachis parmentier pur boeuf
Hachis parmentier pur boeuf
Pays de fabrication : FRANCE
Viande de boeuf finement hachée, délicatement cuisinée avec oignons et ail et recouverte d'une onctueuse purée à la crème.Votre solution repas. Prête à consommer. Rapide à réchauffer. Chez soi ou au travail. Un repas léger.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : purée de pommes de terre (70%) : eau, pommes de terre, flocons de pommes de terre déshydratés (émulsifiant : e471, stabilisant : e450a), crème (stabilisant : e407), graisse de canard, sel, amidon transformé de maïs, fibres de pois, amidon de pois, ail, épice, conservateur : disulfites de sodium. # hachis : viandes de boeuf crue et précuite (21%), oignons, carottes, semoule de ble dur précuite, protéines de ble, extrait de malt (orge, seigle), arômes, fibres de pois, amidon de pois, sel, amidon transformé de maïs, pulpe d'ail (acidifiant : acide citrique).

Allergènes:
LAIT, CEREALES A GLUTEN, BLE, ORGE, SEIGLE, SULFITES

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 431 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 103 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,4 g
Glucides    env. 9,6 g
     dont Sucres    env. 1,2 g
Protéines    env. 5,6 g
Sel    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Viande d'origine contrôlée , # cuisiné sans huile de palme, # teneur en sel limitée à 1%
Micro-ondes : tirer sur la languette et décoller partiellement l'opercule. Réchauffer 2 min à 700w. Ne pas mettre l'assiette au four traditionnel bain-marie : plonger l'assiette dans l'eau frémissante 12 min environ.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.