Hachis parmentier
Hachis Parmentier purée à la crème fraiche
Pays de fabrication : FRANCE
MARIE SAS
4, rue de la Couture - 94518 Rungis Cedex
Ingrédients: purée onctueuse à la CREME fraiche 53,5% : eau, CREME fraiche 11%, flocons de pomme de terre déshydratés 6,5% (pomme de terre, émulsifiant : e 471), LAIT écrémé en poudre, poudre à lever : e 450 et e 500, amidon de BLE, BEURRE concentré, amidon de MAIS, sel, extraits d'EPICES, curcuma, muscade# viande de boeuf vbf et oignons cuisinés 45% : viande de boeuf vbf 20%, eau, oignons 6,5%, carottes, concentré de tomates, CELERI, semoule de BLE dur, amidon de MAIS, AIL, chapelure (farine de

Allergènes:
Mais, Lait, Epices, Creme, Céleri, Blé, Ail, Beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 617 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 148 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,7 g
Glucides    env. 11,8 g
     dont Sucres    env. 3,1 g
Protéines    env. 5,9 g
Sel    env. 0,87 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Micro-ondes : Retirer le film autour de la barquette, réchauffer 20 min à 850 Watts - Four : Préchauffer le four à 220 C, retirer le film autour de la barquette, réchauffer pendant 45 min à 220 C

* 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18 C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.