Hachis parmentier
Hachis parmentier
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Retrouvez toute la gourmandise d'un hachis parmentier traditionnel dans cette recette de viande de boeuf cuisinée au persil, avec une onctueuse purée à la crème fraîche.
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Eau, viande de boeuf (18%), flocons de pommes de terre 8.3% (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), oignons frits 7.2% (oignons, huile d'olive, sel), EMMENTAL (4.2%), CRÈME fraîche (3.6%), poudre de LAIT écrémé, champignons 3.3% (champignons de Paris, sel), BEURRE, amidons transformés de riz, bouillon de légumes (eau, sel, huile de colza, carottes, oignons, CÉLERI, thym, laurier, badiane), sel, poudre de jaune d'OEUF, caramel (sucre, eau), persil (0.02%), poivre.

Allergènes:
lait, céleri, oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 594 KJ ( 21.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 142 Kcal ( 21.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,3 g ( 36.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,2 g ( 78.000% des AJR* )
Glucides    env. 8,9 g ( 10.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,9 g ( 10.000% des AJR* )
Protéines    env. 7,5 g ( 45.000% des AJR* )
Sel    env. 0,65 g ( 33.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
2 MIN 30 AU FOUR MICRO-ONDES : 1.Ôtez le film. 2.Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min 30 à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.

à conserver entre 0°C et +4°C
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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