Hachis parmentier emmental gratiné
Hachis parmentier
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pour votre plaisir, nos chefs ont créé plus de 30 recettes en barquette, qui vous permettront de varier vos repas selon vos envies. Savourez aujourd'hui l'une de nos recettes à l'emmental gratiné, prête à réchauffer au micro-ondes.
Fleury Michon
Fleury Michon BP1 85707 Pouzauges Cedex - France
Eau, viande de boeuf (18%), flocons de pommes de terre 8,4% (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), oignons frits 8% (oignons, huile d'olive, sel), emmental (4,2%), champignons 3,8% (champignons de Paris, sel), crème fraîche (3,6%), poudre de lait écrémé, beurre, amidons transformés de riz, bouillon de légumes (eau, sel, huile de colza, carottes, oignons, céleri, thym, laurier, badiane), sel, poudre de jaune d'oeuf, caramel (sucre, eau), persil (0,02%), poivre. Boeuf origine France. Sans gluten. Sans conservateur. Sans colorant. Sans huile de palme. Sans arômes artificiels.

Allergènes:
EMMENTAL, CREME, LAIT, BEURRE, CELERI, OEUF

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     547 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     131 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,2 g
     dont Acides Gras Saturés     2,9 g
Glucides     8,9 g
     dont Sucres     2,5 g
Protéines     7,2 g
Sel     0,71 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à -18°C pendant 2 mois maximum. Après décongélation au réfrigérateur, consommer dans les 24 heures et ne pas recongeler.
2 min 30 au micro-ondes. Otez le film. Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min 30 à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.