Haché végétal Façon bolognaise au soja
Texturés de soja cuisinés aux oignons et à la tomate, issus de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Contrairement aux apparences, ce haché ne contient pas de viande ! Elaboré à partir de soja donc riche en protéines, il sera votre parfait allié pour réaliser des recettes végétales familiales et gourmandes.
Nutrition & Santé SAS
Nutrition & Santé SAS Route de Castelnaudary - 31250 Revel
Eau, protéines de soja texturées* 28%, oignons* 16%, concentré de tomate* 10%, sauce soja* (eau, graines de soja*, blé*, sel de mer, ferment), huile d'olive*, farine de blé*, ail*, oignons en poudre* 0,5%, persil*, herbes de Provence* (basilic*, romarin*, thym*, origan*), sel de mer, sucre de canne*, poivre blanc*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Sans viande. Sans conservateur. Sans colorant.

Allergènes:
soja;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     653 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     155 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,8 g
     dont Acides Gras Saturés     0,70 g
Glucides     13 g
     dont Sucres     4,1 g
Protéines     16 g
Sel     0,80 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Avec le plat principal : à utiliser comme une farce classique. Au micro-ondes : placer le sachet ouvert en haut pendant 2 minutes à puissance maximale.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page