Haagen dazs pot caramel biscuit speculoos
CRèME GLACéE AU CARAMEL ET MORCEAUX DE BISCUIT SPECULOOS(11%).
Pays de fabrication : FRANCE
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients : CREME fraiche, LAIT écrémé concentré, sucre, farine de BLE, jaune d'OEUF, huiles végétales (palmiste, palme, colza), sirop de glucose déshydraté, LAIT entier concentré, sirop de glucose, sel, sucre roux, poudre à lever : bicarbonate de sodium, farine de SOJA, cannelle, arome naturel de vanille. Allergènes: voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
Lait, ?uf, blé, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (PS 8211458 ACS0715)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1189 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 285 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 18,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 11,4 g
Glucides    env. 25,1 g
     dont Sucres    env. 18,9 g
Protéines    env. 4,5 g
Sel    env. 0,36 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à ?18 C. Pour plus d?onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page