Grosses olives de Kalamata dénoyautées - Gourmet Olives
Pays de fabrication : GRECE
Ces olives cueillies à la main sont marinées avec de l'huile d'olive extra vierge, du thym, de l'origan, des écorces d'orange et des poivrons rouges. Ces olives, de la très réputée variété Kalamata, sont conditionnées sans liquide, sous atmosphère protectrice, pour conserver toute la fraîcheur, dans un sachet refermable rempli de saveurs grecques authentiques.
Ail ! Ail ! Ail !
Ail ! Ail ! Ail ! Rue Jean Guyomarch 56036 Vannes Cedex
Olives de Kalamata dénoyautées 93%, sel, vinaigre, huile d'olive extra vierge, thym, origan, écorces d'orange, poivrons rouges.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     960 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     229 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     22,5 g
     dont Acides Gras Saturés     2,8 g
Glucides     2,9 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     1,8 g
Sel     2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,6 g
Vitamine E     36,4 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Peut contenir des noyaux d'olives (entiers ou en morceaux). Manipuler avec précaution. Même un trou presque invisible peut entraîner une dégradation du produit.
Pour ouvrir, soulever l'ouverture des deux côtés. Séparer avant et arrière pour profiter des olives ! Fermer - Refermer : retirer la bande de sécurité et appuyer pour refermer.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.