Gros sel de mer iodé, naturellement blanc
Sel de cuisine iodé
Pays de fabrication : FRANCE
En été, sur les tables salantes et sous l'action conjuguée du vent et du soleil, se prépare la cristallisation. Obtenu par évaporation naturelle de l'eau de mer, l'or blanc s'étend à perte de vue. Récolté, le sel est rassemblé en camelles sur le site même de la récolte. Par son origine marine, le sel de mer offre naturellement qualité et blancheur.
CSME
La Baleine - Service consommateurs CSME - TSA 51 234 - FR 92308 Levallois Perret Cedex
Sel de mer, iodure de sodium : 15 à 20 mg/kg (exprimés en élément iode)

Valeurs Nutritionnelles pour 100 (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    absent  0 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    absent  0 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    absent  0 g
     dont Acides Gras Saturés    absent  0 g
Glucides    absent  0 g
     dont Sucres    absent  0 g
Protéines    absent  0 g
Sel     98 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    absent  0 g
Iode     1750 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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