Grillis, fromage à griller
Fromage de brebis au lait pasteurisé
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Grillis de Salakis s'inspire d'une recette de fromage du bassin méditerranéen, nommé halloumi à Chypre, Hellim en Turquie ou halloum au Liban Au coeur de la Méditerranée, il est d'usage de griller ce délicieux froma ge au goût doux et à la texture unique, doré dessus et moelleux dedans.
SOCIETE FROMAGERE DU MASSEGROS
LE BOURG 48500 LE MASSEGROS

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1236 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 298 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 23,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 16,61 g
Glucides    env. 2,4 g
     dont Sucres    env. 2,4 g
Protéines    env. 19,4 g
Sel    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Couper le fromage dans la largeur en lamelles de 1 à 1,5 cm d'épaisseur, ou en cubes de 2 cm pour des brochettes. Cuire le fromage à la poêle ou au barbecue quelques mn de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit moelleux et bien doré . A déguster bien chaud.

2°c - 6°c. A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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