Gressins et fromage fondu
Fromage fondu (71,4 %) et gressins (28,6 %)
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pik & Croq' C'est tout le bon goût de La Vache qui rit, avec des biscuits croustillants à tremper dedans ! Calcium, protéines, céréales.
FROMAGERIES BEL
B.P. 292 08, 75361 PARIS CEDEX 08 France
Ingrédients : fromage fondu : lait écrémé réhydraté, fromages, beurre, sels de fonte : polyphosphates de sodium, phosphates de calcium, acide citrique et diphosphates de sodium, protéines de lait. Gressins : farine de blé, huile de tournesol, malt d'orge, sel, levure. 102 g de farine de blé sont utilisés pour fabriquer 100 g de gressins.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1230 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 295 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 16,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9,5 g
Glucides    env. 25 g
     dont Sucres    env. 5 g
Protéines    env. 11 g
Sel    env. 1,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g
Calcium    env. 590 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Protéger les emballages individuels de la lumière.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page