Gressins aux olives noires
Gressins aux olives
Pays de fabrication : FRANCE
PANEALBA srl
Borgata Molino, 20/22 - 12060 Verduno - Italia
Farine de blé type '00', olives(10%), huile végétale, levure de bière,sel, farine de malt

Allergènes:
Gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1858 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 442 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4 g
Glucides    env. 66,3 g
     dont Sucres    env. 3,75 g
Protéines    env. 10,4 g
Sel    env. 0,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Prêt à l'emploi

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page