Gratins savoyard
GRATIN DE POMME DE TERRE AU FROMAGE, LARDONS, RACLETTE
Pays de fabrication : FRANCE
TERRE DES LYS
20 RTE NATIONALE ZAC ST MARTIN 62120 AIRE SUR LA LYS
Ingrédients : pomme de terre précuite 59%, spécialité alimentaire fondue 29,4% (eau, raclette 35% (contient lait), lardons fumés 12% (poitrine de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, conservateurs : érythorbate de sodium, nitrite de sodium), crème (contient stabilisant : carraghénanes, émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras), fromages (contient lait), sels émulsifiants (polyphosphates, phosphates de sodium), amidon modifié, fécule de manioc, oignons rissolés (oignon, huile végétale de palme, antioxydant : extrait de romarin), sel, poivre), raclette 11,3% (contient lait), persil.

Allergènes:
Présence de : lait Traces éventuelles de : gluten, poissons, mollusques, crustacés, graine de sésame, moutarde, soja, céleri, fruits à coque, oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 642 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 154 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,8 g
Glucides    env. 11 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 7,4 g
Sel    env. 0,74 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
NON
Préchauffez votre four à 190 C. Déposez le gratin encore surgelé sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 25 minutes à 190 C.

Plusieurs mois dans votre congélateur*** à -18 C jusqu'à la date limite d'utilisation optimale. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page