Gratin de ravioles aux noix de Saint-Jacques, crème safranée
GRATIN DE RAVIOLES & ST JACQUES SAUCE SAFRANEE MONOPRIX GOURMET
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Spécialité gratinée à base de sauce à la crème et au safran, de ravioles et de noix de Saint Jacques.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Crème safranée 49% éeau, crème 32% (stabilisant : carraghénanes), échalote, beurre, vermouth, amidon transformé de pomme de terre, huile d'olive, sel, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, poivre, safran (pourcentage exprimé sur la sauce)è, raviole 38% (pâte : farine de blé tendre, eau, oeufs frais, huile de tournesol. Farce : Fromage blanc frais, Comté, emmental français Est-Central, persil, sel, oeufs frais, beurre, eau), Noix de Saint Jacques (mollusque)* 10.5% éZygochlamys patagonica (Argentine) ou Argopecten purpuratus (Perou) ou Chlamys opercularis (Royaume Uni, Irlande ou Iles Féroé)è, emmental

Allergènes:
Présence de lait, oeufs, blé (gluten), mollusque Trace de fruits à coque, crustacés, poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     891 KJ ( 10.600% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     213 Kcal ( 10.600% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     12 g ( 17.100% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     8,1 g ( 40.500% des AJR* )
Glucides     17 g ( 6.400% des AJR* )
     dont Sucres     1,5 g ( 1.600% des AJR* )
Protéines     9,3 g ( 18.600% des AJR* )
Sel     0,9 g ( 15.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
AU FOUR MICRO-ONDES : Retirez la barquette du film. Réchauffez 3' à 700W. Servez immédiatement. AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez votre four à 200 C / th. 6 (T maxi). Retirez le film. Disposez le plat directement sur la plaque à mi-hauteur de votre four et laissez cuire 15 minutes. Servez aussitot.

Conditionné sous atmosphère protectrice
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page