Gratin de ravioles aux noix de Saint-Jacques, crème safranée
GRATIN DE RAVIOLES & ST JACQUES SAUCE SAFRANEE MONOPRIX GOURMET
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Spécialité gratinée à base de sauce à la crème et au safran, de ravioles et de noix de Saint Jacques.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Crème safranée 49% éeau, crème 32% (stabilisant : carraghénanes), échalote, beurre, vermouth, amidon transformé de pomme de terre, huile d'olive, sel, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, poivre, safran (pourcentage exprimé sur la sauce)è, raviole 38% (pâte : farine de blé tendre, eau, oeufs frais, huile de tournesol. Farce : Fromage blanc frais, Comté, emmental français Est-Central, persil, sel, oeufs frais, beurre, eau), Noix de Saint Jacques (mollusque)* 10.5% éZygochlamys patagonica (Argentine) ou Argopecten purpuratus (Perou) ou Chlamys opercularis (Royaume Uni, Irlande ou Iles Féroé)è, emmental

Allergènes:
Présence de lait, oeufs, blé (gluten), mollusque Trace de fruits à coque, crustacés, poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     891 KJ ( 10.600% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     213 Kcal ( 10.600% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     12 g ( 17.100% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     8,1 g ( 40.500% des AJR* )
Glucides     17 g ( 6.400% des AJR* )
     dont Sucres     1,5 g ( 1.600% des AJR* )
Protéines     9,3 g ( 18.600% des AJR* )
Sel     0,9 g ( 15.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
AU FOUR MICRO-ONDES : Retirez la barquette du film. Réchauffez 3' à 700W. Servez immédiatement. AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez votre four à 200 C / th. 6 (T maxi). Retirez le film. Disposez le plat directement sur la plaque à mi-hauteur de votre four et laissez cuire 15 minutes. Servez aussitot.

Conditionné sous atmosphère protectrice
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page