Gratin de pommes de terre et légumes oubliés
*offre valable jusqu’au 06/06/2018
Mélange de pommes de terre, panais, courges butternut, topinambours et sauce (41%) à l'emmental, crème fraiche et ail des ours.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pommes de terre 31%, eau, panais 11%, courges butternut 11%, emmental français 6%, crème fraiche 6%, topinambours 5%, lait entier en poudre, amidon , beurre, sel, ail des ours 0,3%, extrait de légumes, ail en poudre, épaississants : gomme xanthane-gomme guar, poivre.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Soja Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Sésame ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de gluten, crustacé, oeuf, poisson, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 408 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 98 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,1 g
Glucides    env. 10,4 g
     dont Sucres    env. 2,1 g
Protéines    env. 3,6 g
Sel    env. 0,512 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Versez la quantité souhaitée de gratin encore surgelé dans un plat adapté et faites réchauffer, pendant 40 à 45 minutes (50 minutes à 55 minutes pour un four traditionnel).

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.