Gratin de poireaux au saumon
GRATIN DE POIREAUX AU SAUMON ET AU SAUMON FUMé PRéGRATINé
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Poireau 35,4%, saumon 22,8%, eau, emmental 5,7%, poudre de lait entier, crème fraiche 3%, saumon fumé 2,8% (saumon, sel), farine de blé, beurre, amidon transformé, sel, persil, moutarde à l'ancienne 0,2% (eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments, sel, acidifiant : acide citrique, extraits naturels d'épices et de plantes aromatiques, antioxydant : disulfite de potassium, curcuma), purée d'ail, arome naturel de muscade, épices. Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Poisson Lait Moutarde Sulfites > 10ppm ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 529 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 127 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,4 g
Glucides    env. 5 g
     dont Sucres    env. 2,5 g
Protéines    env. 8,6 g
Sel    env. 0,49 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Enlevez le film de la barquette. Couvrez et faites cuire le gratin encore surgelé au micro-ondes à 750W pendant 6 minutes 30 à 7 minutes 30. Laissez reposer une minute avant de déguster.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page