Gratin de pates et bacon aux trois fromages : emmental, mozzarella et comte 300g
GRATIN DE PATES AUX FROMAGES, AU JAMBON CUIT STANDARD ET BACON FUME
Pays de fabrication : FRANCE
Pâtes cuites 36% (eau, semoule de BLE dur), eau, jambon cuit standard 10% (jambon de porc, eau, dextrose, sel, gélatine de porc, stabilisants : E451, E450, E508, sucre, gélifiant : E407a, antioxydant : E316, conservateur : E250), bacon fumé 8% (viande de porc 7%, eau, sel, dextrose, arome de fumée, antioxydant : E301, conservateur : E250), CREME fraiche, EMMENTAL 5%, MOZZARELLA 4%, LAIT écrémé en poudre, COMTE 2%, oignon, farine de BLE, huile de colza, amidon modifié, BEURRE, sel, poivre. Viande de porc Origine : UE. Fabriqué dans un atelier utilisant : oeuf, poissons, céleri, crustacés, mollusques, moutarde, soja, fruits à coque, graines de sésame. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
GLUTEN LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour null (PAS DE VARIANTE)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 874 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 209 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,4 g
Glucides    env. 17 g
     dont Sucres    env. 2,7 g
Protéines    env. 12 g
Sel    env. 1,01 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Retirer le film plastique. Réchauffer au four micro-ondes 2 minutes à 800W.