Gratin de pates et bacon aux 3 fromages
GRATIN DE PATES, FROMAGES, JAMBON CUIT ET BACON FUME
Pays de fabrication : FRANCE
Pâtes cuites 35% (eau, semoule de BLE dur), LAIT écrémé reconstitué, FROMAGES 12,7% (EMMENTAL, MOZZARELLA, COMTE (LAIT, sel, coagulant, ferments, épaississant : E460ii), jambon cuit 10% (jambon de porc, eau, dextrose, sel, gélatine de porc, stabilisants : E451, E450, E508, sucre, gélifiant : E407a, antioxydant : E316, conservateur : E250), bacon fumé 8% (viande de porc 7%, eau, sel, dextrose, arome de fumée, antioxydant : E301, conservateur : E250), CREME liquide, oignon, farine de BLE, huile de colza, amidon modifié, BEURRE, sel, poivre. Viande de porc Origine : UE

Allergènes:
Gluten Lait Traces éventuelles d'oeuf, moutarde, poissons, crustacés, mollusque, soja, fruits à coque, céleri, graines de sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour null (PAS DE VARIANTE)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    absent  874 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    absent  209 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    absent  9,5 g
     dont Acides Gras Saturés    absent  5,4 g
Glucides    absent  17,8 g
     dont Sucres    absent  2,8 g
Protéines    absent  12,2 g
Sel    absent  1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Retirer l'emballage plastique Au micro-ondes : Réchauffer 2 min à 800W