Gratin de pates et bacon aux 3 fromages
GRATIN DE PATES, FROMAGES, JAMBON CUIT ET BACON FUME
Pays de fabrication : FRANCE
Pâtes cuites 35% (eau, semoule de BLE dur), LAIT écrémé reconstitué, FROMAGES 12,7% (EMMENTAL, MOZZARELLA, COMTE (LAIT, sel, coagulant, ferments, épaississant : E460ii), jambon cuit 10% (jambon de porc, eau, dextrose, sel, gélatine de porc, stabilisants : E451, E450, E508, sucre, gélifiant : E407a, antioxydant : E316, conservateur : E250), bacon fumé 8% (viande de porc 7%, eau, sel, dextrose, arome de fumée, antioxydant : E301, conservateur : E250), CREME liquide, oignon, farine de BLE, huile de colza, amidon modifié, BEURRE, sel, poivre.

Allergènes:
Gluten Lait Traces éventuelles d'oeuf, moutarde, poissons, crustacés, mollusque, soja, fruits à coque, céleri, graines de sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour null (PAS DE VARIANTE)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 874 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 209 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,4 g
Glucides    env. 17,8 g
     dont Sucres    env. 2,8 g
Protéines    env. 12,2 g
Sel    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Retirer l'emballage plastique Au micro-ondes : Réchauffer 2 min à 800W

A conserver entre 0 et +4 C. A consommer rapidement après ouverture.