Gratin de macaroni aux dés de poulet micro-ondable
Specialite cerealiere au blanc d'oeuf avec du poulet dans une sauce a la creme et de l'emmental
Pays de fabrication : FRANCE
Le bon goût du macaroni, le fondant de l'emmental et de la crème, et le vrai goût d'un bon poulet. Toute la simplicité de la cuisine comme à la maison avec une recette sans colorant, sans conservateur et sans arôme artificiel ! A table !
d'aucy Service Consommateur
Libre réponse 86007-56029 VANNES CEDEX/ par internet : www.daucy.fr
Ingrédient : spécialité céréalière au blanc d'oeuf préparée 35% (semoule de ble dur, eau, poudre de blanc doeuf, huile de colza, vinaigre d'alcool), eau, viande de poulet traitée en salaison et précuite 13% (viande de poulet 12,5%, eau, sel, stabilisant : triphosphates), creme fraîche 7%, emmental rapé 6%, amidon de maïs, fromage rapé déshydraté (lait de vache pasteurisé, sel, présure), sel, épices, gélifiant : gomme guar et gomme

Allergènes:
Oeufs, ble, creme, emmental, fromage , lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (V1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 525 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 125 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,4 g
     dont Sucres    env. 0,3 g
Protéines    env. 8,2 g
Sel    env. 0,73 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au four à micro-ondes : percez le film plastique du compartiment plusieurs fois. Placez la barquette au centre du micro-ondes et faites réchauffer 2 à 3 minutes selon la puissance de votre four. Agitez doucement et retirez le film plastique à l'aide de la languette. Au bain marie : plonger la barquette dans une casserole d'eau frémissante pendant 8 minutes environ (ne pas retirer ni percer le film plastique). Passer la barquette sous l'eau froide, agiter doucement et retirer le film plastique à l'aide de la languette.

? Avant ouverture : à conserver dans un endroit sec et tempéré ? Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page