Gratin de choux-fleurs, à la crème fraîche, surgelé
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Gratin de choux-fleurs surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Choux-fleurs 53%, eau, crème fraîche 9,6%, fromage emmental 8,7%, poudre de lait écrémé, amidon transformé, poudre de lait, farine de blé, ail, chapelure (farine de blé, sel, huile de tournesol, arôme, poivre, épaississants : gomme guar, gomme xanthane. Traces de poissons, crustacés, mollusques, oeufs, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame et lupin.

Allergènes:
crème;fromage emmental;lait;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     408 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     98 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,8 g
     dont Acides Gras Saturés     3,3 g
Glucides     6,2 g
     dont Sucres     2,5 g
Protéines     4,4 g
Sel     0,38 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable. Au four à micro-ondes : retirez le film de la barquette et placez-la au micro-ondes sans couvrir. Réchauffez à puissance maximale : 750W : 12 à 13 minutes, 900W : 10 à 11 minutes. Ne jamais utiliser la position gril du four à micro-ondes. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 210°C (th7) pendant 10 minutes environ. Retirez le film de la barquette et placez-la sur la grille au milieu du four. Réchauffez 40 minutes. Ne jamais passer sous le gril du four. Ces temps sont donnés à titre indicatif et sont à ajuster en fonction de la puissance de vos fours (micro-ondes ou traditionnel).

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date limite d'utilisation optimale. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.