Gratin Dauphinois
GRATIN DAUPHINOIS PRéGRATINé.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pomme de terre en rondelles 46,6%, eau, emmental 8,2%, poudre de lait entier, crème fraiche 4,1%, cheddar, beurre, aromes naturels (dont lait), farine de blé, amidon transformé, sel, purée d'ail.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Lait ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 524 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 125 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,7 g
Glucides    env. 10,4 g
     dont Sucres    env. 1,9 g
Protéines    env. 4,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Otez le film de la barquette. Faites réchauffer le gratin, encore surgelé, au micro-ondes à 750W pendant 7 à 8 minutes.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page