Gratin dauphinois, à la crème fraîche, surgelé
Gratin Dauphinois surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Pommes de terre 52%, eau, emmental 7,4% (emmental 7,2%, amidon de pomme de terre), crème fraîche 5,7%, poudre de lait écrémé, amidon transformé, farine de blé, sel, huile végétale de tournesol, épices, arôme, épaississants : gomme guar, gomme xanthane, ail. traces de poissons, crustacés, mollusques, oeufs, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et lupin.

Allergènes:
emmental;crème;lait;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     413 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     99 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,1 g
     dont Acides Gras Saturés     2,9 g
Glucides     11 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     3,7 g
Sel     0,37 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable. Au four à micro-ondes : retirez le film de la barquette et placez-la au micro-ondes sans couvrir. Réchauffez à puissance maximale : 750W : 12 à 13 minutes, 900W : 10 à 11 minutes. Ne jamais utiliser la position gril du four à micro-ondes. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 210°C (th7) pendant 10 minutes environ. Retirez le film de la barquette et placez-la sur la grille au milieu du four. Réchauffez 40 minutes. Ne jamais passer sous le gril du four. Ces temps sont donnés à titre indicatif et sont à ajuster en fonction de la puissance de vos fours (micro-ondes ou traditionnel).

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date limite d'utilisation optimale. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page