Gratin d'endives au jambon
Gratin d'endives au jambon
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Un mode de conservation maîtrisé : les ingrédients sont cuisinés selon la recette élaborée par nos Chefs cuisiniers, et mis dans une barquette fermée hermétiquement.Ils sont ensuite cuits à basse température à l'intér ieur de la barquette. Ce mode de cuisson permet de garantir une bonne conservation au réfrigérateur, tout en préservant la qualité et les saveurs des ingrédients.
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Endives (40%), jambon cuit de qualité choix 14% [jambon de porc, dextrose, sel, bouillons (eau, os de porc, viande de porc, épices) - antioxydant : ascorbate de sodium - conservateur : nitrite de sodium], eau, CRÈME fraîche (10%), amidons transformésde riz, EMMENTAL (6%), poudre de LAIT écrémé (2.2%), jaune d'OEUFS, gélatine de volaille, huile de colza, farine de BLÉ, sel, muscade, poivre - épaississant : gomme de xanthane.

Allergènes:
lait, oeufs, blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 457 KJ ( 15.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 110 Kcal ( 15.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,7 g ( 27.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,2 g ( 59.000% des AJR* )
Glucides    env. 4,6 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,4 g ( 7.000% des AJR* )
Protéines    env. 7,2 g ( 40.000% des AJR* )
Sel    env. 0,68 g ( 32.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
2 MIN AU MICRO-ONDES : 1.Ôtez le film. 2.Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.

à conserver entre 0°C et +4°C
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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