Gratin à l'épeautre aux légumes verts et aux champignons de Paris, surgelé
Mélange de légumes verts (courgette grillée, brocoli et épinard), épeautre cuit et champignons de paris, recourt d'emmental râpé, surgelé, issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Recette végétarienne.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Eau, épeautre cuit 21% [eau, épeautre* précuit (contient gluten) 10%], courgette* grillée 10%, brocoli* 10%, champignon de Paris* 6,9%, échalote*, poudre de lait* écrémé, épinard* 4,6%, fromage à pâte dure*, emmental* râpé 3,3%, crème fraîche*, huile de tournesol*, farine de blé*, beurre*, ail*, sel, amidon de pomme de terre*, oignon* en poudre, poivre blanc* moulu, noix de muscade* moulue. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Traces de fruits à coque, graines de sésame et soja.

Allergènes:
épeautre,gluten,lait,fromage,emmental,crème,blé,beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     581 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     139 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,3 g
     dont Acides Gras Saturés     3 g
Glucides     13 g
     dont Sucres     2,9 g
Protéines     6,3 g
Sel     0,47 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable. Retirez le sachet plastique et réchauffez au four à micro-ondes pendant 6 minutes 30 secondes pour un four ayant une puissance restituée de 750 Watts.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.